导航菜单

竹林传来奇怪声音 背凉凉急报警…是长发黑衣女-史前核反应堆

潘女因与男友吵架,气得跑到头份的慈母桥寻短,没想到却意外被竹林卡住动弹不得,她不断挣扎,试图脱困失败,刚好在附近菜园工作的黄姓里长听到竹林不断传出奇怪的声音才赶紧报警。

竹林传来奇怪声音 背凉凉急报警…是长发黑衣女

● 《ETtoday新闻云》提醒您,请给自己机会:

记者陈凯力/苗栗报导苗栗一名43岁潘姓女子,2日下午因与男友吵架竟负气跳河,没想到潘女却在河边竹林被卡住,一名黄姓里长恰好在河床边的菜员工作,听到附近传来奇怪的挣扎声,吓得赶快报警,警消到场后才发现是寻短的潘女遭卡住,不过因潘女怒气未消、情绪激动,警消花了一番功夫才顺利安抚。

自杀防治谘询安心专线:0800-788995;生命线协谈专线:1925

斗坪派出所长林敬尧随即率警员前往救援,除了婉言相劝安抚潘女情绪,向她温情喊话,并暗中兵分两路沿河边搜救,顺利将女子救上岸送医,潘女送医后仅手脚擦伤,无生命危险。

▲女子情绪激动,消防人员边安抚边救援。

▲黑衣女因感情因素负气跳。(图/记者黄孟珍翻摄,下同)