【经济振兴配套】 安华:让振兴配套成追加预算案 应到国会辩论免草率执行-巨型鱿鱼

【经济振兴配套】 安华:让振兴配套成追加预算案 应到国会辩论免草率执行 时间:2020年04月07日 02:02:47

【经济振兴配套】 安华:让振兴配套成追加预算案 应到国会辩论免草率执行

安华。

公正党主席拿督斯里安华提及,关怀人民经济振兴配套应到国会辩论,成为追加预算案,避免政府草率执行该配套。

他提醒,若振兴配套不经过国会辩论,没有问责,政府就可能草率执行振兴配套。

安华周六下午在脸书直播中指出,支持好的政策,但仍需要辩论,因为所有民选的国会议员都有责任针对国家未来的经济发展发表意见。

安华也提醒,政府依靠借贷资金落实配套并非长久之计,担忧资金用尽后将会出现状况。

【经济振兴配套】 安华:让振兴配套成追加预算案 应到国会辩论免草率执行

他强调,会继续支持这个计划,因为它帮助人民尤其是B40群体,但振兴配套要解决经济问题,就必须有更全面的方案。

“如果我们没根据透明的问责制度,那么数十亿令吉就会消失。”

他提及,就这两个月,人民可透过贷款维持生活,至于接下来如何让经济前进,如何推动,这需要思考。

另外,他提醒,若中小型企业衰退,也会导致国家生产力下降,失业率提高。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
中国灵异故事|灭绝动物|中国灵异故事|鬼压床是怎么回事|越战女兵|泰国巫术|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最深的洼地